Главная - Новости - Обновленное имя мирового лидера в производстве многооборотной пластиковой тары Schoeller Allibert

Обновленное имя мирового лидера в производстве многооборотной пластиковой тары Schoeller Allibert

15.01.2013

С января 2013 LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems объединили свои силы под единым именем Schoeller Allibert, укрепляя тем самым позиции мирового лидера в области производства многооборотной пластиковой тары. Напомним, что 9 месяцев назад, в марте 2012 года, LA-Holding B.V., компания, контролируемая One Equity Partners (OEP), завершила приобретение 100% акций Linpac Allibert.

 Schoeller Allibert предоставит нашим клиентам еще более широкий ассортимент тары от единого производителя, используя при этом совместный опыт и систему полного спектра услуг 360 °- от анализа логистических затрат, индивидуального дизайна, производства, пулинга и до утилизации отходов.

 Эрик де Бокс, генеральный директор компании  Schoeller Allibert, комментирует: "С марта 2012 LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems работали как дочерние компании OEP. Они так хорошо дополняли друг друга, что их объединение коснулось не только мощностей, опыта и ассортимента, но и названия - для создания сильнейшего игрока на рынке пластиковой тары. К услугам наших клиентов теперь более широкая продуктовая линейка и четкая система производства.

"В мире, зависимом от логистики и транспортировки продукции в упаковке, необходимо уменьшить экологический ущерб от упаковочных отходов. Таким образом, использование пластиковой возвратной тары быстро растет, призывая опыт Schoeller Allibert помочь нашим клиентам по всему миру оптимизировать свой бизнес. При поддержке наших акционеров, OEP и Schoeller Industries, мы сможем не только расширить ассортимент, но и выйти на новые рынки с нашими инновационными упаковочными решениями.

 "Мы не обычные производители тары. С нашей системой 360 ° Schoeller Allibert позаботится о каждом этапе производства, помогая нашим клиентам сократить логистические затраты, улучшить цепочку поставок, а также снизить вредные выбросы».

 На сегодняшний день Schoeller Allibert является крупнейшим в мире производителем многооборотной пластиковой тары. Головной офис находится в Нидерландах, имеет более 40 производственных и торговых подразделений практически во всех европейских странах, в Америкеи Азии. Ассортимент продукции включает в себя крупногабаритные и маленькие складные контейнеры, пластиковые паллеты, контейнеры для жидких и сыпучих грузов, штабелируемые и вкладываемые ящики, тележки и крышки. Среди наших решений также ящик Maxinest, Maxipac для сыпучих грузов и Magnum Optimum. Кроме того, Schoeller Allibert разрабатывает индивидуальные решения под заказ.

Эрик де Бокс добавляет: "Инновации лежат в основе нашего бизнеса, и Schoeller Allibert теперь владеет самым большим центром исследований и разработок в данной отрасли. Благодаря новаторским решениям наши клиенты могут уверенно смотреть в будущее. При сегодняшней конкуренции, преимущества «умной» тары способствуют повышению производительности и снижению затрат в цепи поставок. Многие из основных нововведенийв мире пластиковой тары были разработаны Schoeller Allibert."

Бренд Schoeller Allibert несет в себе 60-летний опыт в области упаковки и логистики - 60 лет работы LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems в ряде различных отраслей промышленности: в автоиндустрии, химии и фармацевтике, в индустрии напитков, в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, розничной торговле, утилизации отходов.

За более подробной информацией просим Вас обращаться в наши офисы продаж по телефонам в Москве +7 495 933 15 80, в С-Петербурге +7 812 326 65 20

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ