Главная - Новости - Совместное участие в выставке «СТЛ- 2010»

Совместное участие в выставке «СТЛ- 2010»

29.06.2012

28 октября 2010 года в Экспоцентре на Красной Пресне завершила свою работу 17-я международная выставка «Склад.Транспорт.Логистика-2010».

Выставка объединила на 4 дня специалистов логистической отрасли из 12 стран, став площадкой делового общения для 150 участников и более 4 000 посетителей.

В этом году мы участвовали совместно с нашим партнером - Точкой Опоры. ООО «Точка Опоры» является официальным дистрибутором продукции ЗАО «Шоллер Арка Системс».

Компании «Шоллер Арка Системс» и «Точка Опоры» представили на едином стенде комплексные решения для оптимальной организации любого склада:Стенд компаний «Шоллер Арка Системс» и «ТочкаОпоры»

  • Металлические стеллажи и стойки, укомплектованные пластиковыми ящиками и складскими лотками;
  • Штабели из крупногабаритных Биг Боксов и паллет; 
  • Система складных контейнеров; 
  • Тележки, идеально стыкуемые с вкладываемыми и штабелируемыми контейнерами.

Комплексный подход обеспечивает экономию места на складе, легкий доступ к продукции, долговечность и надежность системы, снижение издержек и экономию денег!

Посетители познакомились также с нашими новинками:

Легкий складной контейнер Magnum Helium™ - для транспортировки товаров с небольшим весом при максимальной защите содержимого. На данной выставке Магнум Хелиум занял призовое место в номинации «Новинки выставки».

Вместительный крупногабаритный контейнер Big Box Maximus™, чей полезный объем составляет 690 литров. При этом, его внешние габариты являются стандартом и позволяют стыковать его с остальными контейнерами в своей линейке - до 9 рядов в штабеле!

Участие в выставке «СТЛ» становится традиционным для нашей компании, предоставляя участникам и посетителям уникальную возможность для обмена опытом, знаниями и новыми тенденциями в развитии логистической отрасли.

Schoeller Arca Systems - мировой лидер в производстве пластиковой многооборотной тары для хранения и транспортировки товаров во всех отраслях промышленности и торговли: пищевой, фармацевтической и автомобильной отраслях, сельском хозяйстве и розничной торговле и др. В ассортимент продукции входит более 5 тысяч артикулов, среди которых крупногабаритные пластиковые контейнеры Big Box (Биг Бокс), большие складные контейнеры Magnum, пластиковые ящики, пластиковые паллеты (пластиковые поддоны), складские лотки и тележки.

В России компания представлена ЗАО «Шоллер Арка Системс», которое имеет производство в Ленинградской и Владимирской областях, офисы продаж в Санкт-Петербурге, Москве и Н. Новгороде.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ