Главная - Новости - Новые контейнеры Big Box Maximus в России!

Новые контейнеры Big Box Maximus в России!

31.07.2012

Новые контейнеры Big Box Maximus в России!

Компания Schoeller Arca Systems, мировой лидер на рынке многооборотной транспортной тары, объявляет о начале производства новых контейнеров Big Box Maximus в России. Новая версия основана на хорошо зарекомендовавшей себя конструкции контейнеров Биг Бокс и дополнена рядом преимуществ: в частности, увеличенный полезный объем и уменьшенный вес.

Контейнеры имеют закругленные края и углы – такая конструкция способствует большей вместимости (полезный объём 690 л) и обеспечивает высокую безопасность товарам. А уменьшенный вес экономит расходы при транспортировке.
Также новые контейнеры оснащены центрирующими штифтами, что обеспечивает устойчивое штабелирование - даже в перевёрнутом положении.
Как и прежде, контейнеры Биг Бокс доступны в двух версиях: сплошной и перфорированной.

Перфорированные контейнеры незаменимы в сельском хозяйстве: при сборке урожая, при хранении и обработке овощей и фруктов. По данным многочисленных тестов, в пластиковых контейнерах продукция сохраняется лучше, чем в деревянных. Перфорированные стенки и дно обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, сохраняя свежесть овощей и фруктов.

Сплошные контейнеры используются в мясной и рыбной индустриях (для перемещения сырья в цехах, дефростации мяса, засолки рыбы), а также для оснащения складов большинства производственных предприятий. Контейнеры легко обрабатывать физ.растворами и мыть за счет прямых гладких стенок.

Schoeller Arca Systems - мировой лидер в разработке и производстве пластиковой многооборотной тары для хранения и транспортировки товаров во всех отраслях промышленности и торговли: пищевой, фармацевтической и автомобильной отраслях, сельском хозяйстве и розничной торговле и др. В ассортимент продукции входит более 5 тысяч артикулов, среди которых крупногабаритные пластиковые контейнеры Big Box (Биг Бокс), большие складные контейнеры Magnum, пластиковые ящики, пластиковые паллеты (пластиковые поддоны), складские лотки и тележки.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ